Блоги чехов с WPT — 2

Питер Чекан продолжает свой блог, на этот раз со второго дня неограниченной повторной покупки в размере 50 евро.

На следующий день финальный стол начался в 17:00, поэтому мне пришлось поторопиться, чтобы успеть. Конечно, байпас был полностью забит, так что, вероятно, это было забавное зрелище, когда какой-то парень на Фокусе толкает X5 и подобные машины, вспыхивает и дует, как будто конец света вот-вот наступит.

Успеваю приехать ровно в 17:00 на турнир, обнаруживаю, что далеко не последний, так что все нормально. Через некоторое время мы начинаем игру, и дилер пытается так, как будто ему нужно закончить финал за 15 минут. Во второй игре ему удалось отдать AA против KK, где у AA, конечно же, был австриец, который всю жизнь провел хотран.

Я немного вошел в игру, потому что в каждой игре был рейз и ре-рейз pf, так что с мусором, на который я собирался, я не мог думать об этом, иногда я украл блайнды из позиции, и это все. Очень интересная игра была, когда примерно за последние 5 всех фолдов от дилера-рейза SB фолд я найду JJ на BB, я поверну его до 18,5k, примерно через 3s я получаю полные 130k со своим стэком 115k.

Я очень долго думал и, в конце концов, решил сбросить карты, когда считаю, что это в лучшем случае койнфлип, а с этой роскошной структурой блайндов я действительно не хочу так без надобности крутиться. Бореч сказал мне после игры, что у него были AQ.

На следующем уровне повторилась точно такая же ситуация. Все фолдим, парень рейзит на дилера SB фолд Я на BB AKs Я посылаю AI Я получаю мгновенный колл от QQ на землях стола Я выигрываю флип Я получаю интересный стек и могу начать пушить противников. У меня все идет хорошо, чего я не вижу на доске, поэтому мне удается блефовать, пока мы, наконец, не останемся в парах с кем-то, кроме мистера. Пожизненный хотран австрийца.

Бореч немедленно предлагает мне сделку, и, поскольку я прилично устал, я принимаю во внимание его хотран и тот факт, что он не играет той роли, которую я заключаю на сделке, и 3,6 тысячи евро находятся дома. Самый первый турнир и победа для нас начались не так уж плохо 🙂 (Подробнее о самом турнире в статье WPT Slovakia: Чехи победители примечания редактора Warm-up)

Я все еще сижу на наличных, немного выигрываю после пачки, пакую и ложусь спать усталой. Следующие несколько дней я стараюсь сосредоточиться на наличных деньгах, которые, вероятно, по-прежнему являются моей лучшей дисциплиной, чем турниры. К сожалению для меня, каждая сессия проходит почти как копировальный аппарат.

За всю ночь я выиграю около 1-3 тысяч евро с плюсом, так что утром в 2-3 сумасшедших играх я теряю либо невезение, либо неудачу, либо мою ошибку, вызванную усталостью, которая подводит меня к мысли, почему я не сплю, когда выигрываю, я устал, но продолжаю играть … Единственный ответ, который приходит мне в голову, это то, что игра с некоторыми людьми действительно дает + EV, но, к сожалению, пока что.

Я хотел бы прокомментировать блог Джелли с WPT на abanana.cz. В принципе, я согласен со всем, что он там написал. К сожалению, ругань, оскорбления, нападения на дилеров — довольно распространенное явление в нашей стране, и это стопроцентно верно.

Но что я хотел бы упомянуть, так это сброс фишек, который происходил без помех во время турнира по замораживанию на 300 евро между двумя игроками, которые находятся рядом друг с другом, и Джелли был непосредственным участником этого турнира.

Как самый опытный игрок на столе, он, должно быть, заметил это, поэтому я был заинтригован тем фактом, что, как сторонник правил, хорошего поведения и этикета, он хранил молчание и не обращал внимания на обслуживающего персонала. Чтобы никто не мог объяснить это наоборот, я просто добавлю, что это было не раскаянием для Jelly, а просто упомянутым фактом, который интересовал меня во время турнира.

Jelly в моих глазах, если не лучший cze player, так что определенно по крайней мере в TOP3 и что он самый полный онлайн / live cze игрок, так что я буду на 100% за ним 🙂 Сброс фишек вызывает невероятное отвращение для других игроков за столом. Это может быть принято только в командных турнирах, где это относительно обычная вещь, которую молча терпят, поэтому, кроме Близзи, командная игра для него не очень хорошо 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *