Блоги Коперко с Рождественского турнира

Итак, я участвовал в Рождественском турнире. И если я пишу участвовал, я имею ввиду участвовал. В строгом смысле этого слова.

Но на мгновение я избавлюсь от необходимости описывать свою работу и упомяну несколько аспектов:

  1. Живой турнир — это гул . Постоянный свист фишек в руках около 180 игроков походил на то, когда 30 человек в магазине моллюсков тасовали вышеупомянутые лопаты.
  2. Живой турнир о разговорах . Дело в том, что иногда приходится открыть рот и сказать несколько слов. Со своей стороны — отработал, иногда увольняюсь.
  3. Живой турнир — это слушать . Необходимо следить за свистом сообщений и особенно разбираться в них. С моей стороны — не выполнено. Из-за факта, упомянутого в пункте 1, я постоянно сталкивался с проблемой, что я ничего не слышу.
  4. Live Tournament — это увидеть . Здесь ясно: в следующий раз очки. Диоптрийный. Я не слепой, но даже моих 1,5 диоптрий мне хватает, чтобы постоянно шептать карты, вклады, все.
  5. Живой турнир — это еще и удача, и неудача . Неудача сбылась.
  6. Живой турнир — это искусство ставок и опыт . Невыполненные (см. Ниже), приобретенные (незначительно).

Теперь несколько строк по всему процессу. Пришел, заселился, поговорил с несколькими знакомыми, нашел туалет, вовремя сел за стол. Удивительно, но нервозности не произошло. Я использовал A – A с самого начала. У олл-ина соперника было A-4 . На ривере у него был флеш. Вскоре после этого появился K-K . Противник олл-ин с Q-4 пошел еще раз 4 и сделал это во второй раз. Затем за короткое время я снова получил 2x A-A и, наконец, сыграл их.

Незадолго до перерыва я сыграл JQ Были и другие J-Q на желудях и на флопе. В последующем олл-ине соперник пошел прямо на ривере. И вскоре после перерыва попробовал пару пятерок.

Неудивительно, что на ривере соперник снова получил флеш. Но я очень забавно задумал эту и последнюю игру. В грохоте фишек я не зафиксировал рейз оппонента после флопа и попытался сделать рейз на меньшую сумму, мой сосед меня тоже предупредил, манная крупа, я выглядел как сумасшедший и только клоунский нос не попал.

Так что я просто позвонил в замешательство, что привело к быстрому выводу. После терна противник объявил ва-банк, и я согласился. У него были J-Q и флеш-дро на терне. Ривер только что закончил комедию этой игры — флеш и пт, мальчики, GL и так далее. Если бы я пошел олл-ин после флопа, я думаю, что мой оппонент сбросил бы карты.

В целом условия живого турнира меня поразили. Все были хороши, даже соперники за столом не смеялись надо мной. Я легко скрывал свои эмоции, сосредотачивая взгляд практически на всем, и в дисциплине эквилибриста с жетонами я был явно моим. Я все еще буду гадать, не возьму ли я точно пистолет-пулемет и чулок, о которых писала в прошлый раз. Но расстреливать всех этих хороших людей из казино (свидетелей не должно оставаться) все еще кажется мне слишком жестоким. Тогда, может быть, этих очков хватит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *