Команда Pokermat PRO выходит на сцену

В то время как худшему игроку мира Лукашу Томану была поставлена ​​задача побыть дома и изучить основные правила игры, но только действующая чемпионка Ленка Влкова и ее коллега из POKERMAT PRO смогли пробиться в женский чемпионат. КОМАНДА Olinka Šmídová.

Капитан и массажист нашей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ Тони Фелфель уже был за столом женского чемпионата, но, хотя он наверняка заплатил за 2 бай-ина турнира, прежде чем ему удалось отправить первый полный, строгий помощник Виктора снял его со стола, сказав, что в ЛОШАДЬ событие можно сыграть в заднем зале.

Он заплатил за билет и пошел в задний зал, по пути гадая, победит ли Валя снова с Тюменем или в молодости с Железником. Изучив стартовое поле, Тони обнаружил, что сегодня на Карте не было гонок, но это был обычный покерный турнир и что слово H.O.R.S.E., как говорят, состояло из первых букв каждого варианта покера.

Ни жокей Ваня, ни другие фавориты, такие как Ондржей «Kůň» Желиска, не участвовали в турнире, поэтому турнир начался без фаворита. Тони Фелфел занял 6-е место, что, учитывая, что он не знает основных правил ни одной из игр, было достойным выступлением.

Лучшая часть нашей команды PRO справилась намного лучше, особенно Ленс, который был готов защищать прошлогодний титул, даже если кто-то был против. С самого начала Ленка подтвердила свою роль самого большого фаворита и исключила девушек, дам, дам и бабушек из турнира, как и в молодости.

Olinka также прошла через турнир, как острый нож с топленым маслом, посылая одну линию за другой, пока она не отправила последнюю линию, а Яна Патлейчова не хотела сбрасывать свои тузы на префлопе, хотя Olinka сообщила о 2 парах на префлопе.

Вышеупомянутая Яна со временем стала палачом нашей Ленки. Хотя Ленка достаточно долго просидела в кресле, волка у нее не было, и волка она не боялась. Ленка, как писали в анналах, вышла за финальный стол на классической позиции чип-лидера.

До последних пяти игроков она доминировала за финальным столом с обзором себя, однако она несколько раз подряд становилась объятиями коллег из мафии дилеров Card Mafia, и ей пришлось занять 5-е место в турнире, когда ее выбила Яна, позже ставшая призером картофеля. фон Патлайх.

Итак, Ленка не смогла защититься, но Pokermat for Team все еще был чрезвычайно доволен ее выступлением и оценил ее упаковкой жевательных резинок (10 штук), которые вымолили Тони у бармена Терезы незадолго до исключения Ленки из турнира.

Напротив, было большое недовольство результатами и играми менеджера команды Pokermat PRO Лукаша Томана, который, хотя и предпочитал ничего не играть, был немедленно освобожден из команды без права на золотой парашют. Однако его место недолго останется пустым.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *