LDriver: Езда на OPL

Я прибыл на третий финал OPL усталым после ночного онлайн-сеанса и двух часов сна, когда электрики разбудили меня, чтобы я подошел к нам. Я предпочел не ставить никаких целей, может, просто прилично поиграть (хотя и для электрика выиграть что-нибудь тоже было бы полезно).

Я уже знаю нескольких человек из предыдущих финалов, и вы также можете познакомиться со звездами по телевидению и стримингу. Первый стол был вполне нормальным — Файл , Зборда , парочка знакомых из Betfair — духовка , байза . Он активно взял файл с самого начала и довольно быстро покинул стол.

Даже тогда стол был не таким тайтовым, как другие, и недостатка в действиях на префлопе рейз-ререйз-ререйз-фолд (+ последующий показ победителя T8s ) не было недостатка. Я уже был довольно успешен на первых уровнях — после жестокого блефа на ривере с 92 (когда я сыграл 4 карты из стола + 9) 3k в банк 4,2k (с блайндами 50/100), несколько конт-бетов (или второй баррелей) и один пф-аллин с короткой я построил здоровый стек около 20 тысяч.

С блайндами 100/200 при угоне я найду KQ и оупен-рейз до 600, все сбросили до Zbord и уравняют (наоборот — вероятно, будет хорошо 🙂 — до этого он играл примерно 2 игры).

Флоп Т привет, 2x пика Зборда чек, и я отказываюсь от идеи конт-бета и прощаюсь со своим 600-чеком.

Выключите J из цвета — Зборда проверьте, я бросаю более ½ банка с открытым зрением. Zborda двойной рейз (k… и что-то поймано, но с открытыми руками, двумя овер-картами и приличным стеком…) колл.

Ривер А осенью — Зборда на последних 2,5 тыс. фишек (меня бьет только флеш — чепуха) колл. Мой стрит конечно лучше сотни десятков 🙂

После добавления новых игроков гонка продолжается — несколько краж, оллины со значительно меньшими стеками — префлоп AJ против KQ и оплаченные QQ с KQ после pf (рейз, мой ререйз, колл) и AJA на флопе — чек, аллин, колл ( если работает, то работает :-)) — чип-лид на столе (около 45-50 тысяч при среднем 15) и стол под контролем.

И затем они посадили меня за стол 1 — я смотрю на 4 стека более 35 000 — знакомые лица Headis и Elofson позади меня (там я имел представление о том, чего я мог ожидать) и передо мной хищный словак. Блайнды уже были высокими, анте тоже было в порядке, сонливость продолжалась, поэтому я воспринял это немного агрессивнее — он что-то украл, что-то порезал, что-то проиграл после ререйза на меня и сохранил фишки — у 30 человек на 4-е место и супер 40-50бб . И первый дебил на турнире пришел от меня.

Словак передо мной (который играл довольно живо) сделал рейз до 2,8 ББ, и я нашел AT. С позицией и большим количеством фишек для колла.

Color flop JTx — колл на 6к конбета (я не думаю, что у него есть) (посмотрите, пошлет ли он второй баррель)

Терн — x low — ставка 8k (что такое низкая ставка? Я определенно лучше — но я уважаю его стек) колл (посмотрим, будет ли у него шар на ривере)

Ривер — x низкий — он аллин (так что у него все права) после долгих раздумий с четким чувством, что мне лучше сбросить (я не хочу покидать хорошо проведенный турнир — у меня осталось около 40k при среднем 30k). Он показывает Q9, и я знаю, что мне нужно успокоиться

В ретроспективном анализе я должен был сделать ререйз на флопе, но он, вероятно, не пошел бы с опен-эндом, он бы его раскрутил, и мне пришлось бы упасть. Ну, это не так уж и дорого, и игра продолжается

При активной игре даже без карт у меня была стопка более 40к, и пришла очень интересная рука. Этот словацкий стандартный рейз 2.8ББ — 6к с баттона. Я нахожу AJ на блайнде и делаю ререйз примерно на 15k. По вызову

Флоп Т, 8,6 радуги. У меня A с хорошим кикером и бэкдор-стрит (так что ничего), за линией 25k, а в банке 30k. У словака за линией осталось около 45 тысяч. Я посылаю всех и молюсь вместе. Словак, подумав словами «наверное, самая большая ошибка жизни», звонит и показывает, что он прав — А7. На терне J, ривер пустой, и я нахожусь примерно на 100к. TY

Игра продолжается, два стола. Я выиграю флип 55 в AK (после рейза pf и ререйза мне пришлось доплатить). И приходит еще одна интересная рука. Жалюзи примерно 1,5 / 3к У меня примерно 130к, осталось примерно 15 человек. В ранней позиции ТТ рейзит до 8к. Гарфилдс Следуй за мной ререйзом примерно на 20к. Он все еще отстает от линии на 45 км. Я чувствую флип в воздухе и отправляю полный с условием, что его еще можно выбросить (что-то еще должно быть ниже среднего). По вызову, и мы превращаем TT в AK. У него десятки, а у меня чушь по фишкам.

Вокруг пузыря идет агрессия и на 10 человек выходит еще одна решающая игра. У меня около 200k, и я рейзю с UTG (третий раз подряд) 88, все сбросили до kazehakase на BB, что подтолкнуло меня к 80k. Осталось около 60 тысяч заплатить за короткое время, и я чувствую, что это тупица, у которой мои зубы полны моего воровства, и что я буду как минимум 50/50. Его ТТ продержится прилично, и я упаду до 120. К тому времени у меня будет время сократить до 180k и перейти к нему с чип-лидером.

Я начну активно, украл и после нескольких игр сделаю рейз с катоффа TT, а с Headise получу полный сразу за собой. Может быть, кто-то другой в финале выбросит его, но на Headise я почувствовал себя неловко, и на звонок осталось не так много. ТТ выдержит до 33, а у меня около 270 тысяч.

Я продолжаю активно играть, но четыре раза подряд получаю олл-ин на свой рейз, мне приходится фолдить и падать до 150к. Я сонный и нахожусь в напряжении = Я перестану активно играть и приспособлюсь к столу. Я не могу рейзить Kx из позиции или Ax из SB. Блайнды съедают меня, и вместо этого я бессмысленно коллирую 1/3 стека с J3o.

Это больше не покер, а азартная игра. Все нарисованы, шорты двойные. У меня не так много фишек, я так не думаю и не хочу больше гадить. Я не хочу оставлять 7k после 12 часов игры только потому, что я кого-то бью (ни у кого нет фишек для обычных рейзов). К счастью, есть пауза — я предлагаю сделку по фишкам, но она блокирует kazehakase . Это меня раздражает, и я начинаю играть в азартные игры — на следующей орбите я трижды беру банк.

Элофсон выигрывает свою игру A4 у JJ Рики . И спустя время подтвердилась старая правда о том, что тот, кто заблокирует сделку, выпадет (могу подтвердить для себя). Аллин, Казекахас уравнял, Элофсон и его JJ остались против 86. Наконец, пять человек торгуют фишками = Elofson много а у нас 4 примерно тоже самое около 20 тысяч (так тоже кое-что по электрике). Атмосфера немного расслабилась, но все равно дело в очках.

Elofson устраняет Riki для второго удара и имеет бессмысленные фишки, блайнды 10/20 тысяч, анте 2 тысячи. Majinka с вытягиванием Hufelix , и я со своими 150k знал, что мне нужно украсть, и что только Elofson , у которого она была при мне, даст ее мне с худшей картой но положение.

Мне нравится 86o на кнопке, и мой аллин называл Elofson с A7. Звезды используют то, что я не могу потерять эту карту с нетерпением, я ищу на столе что-нибудь, что могло бы мне помочь, но там ничего нет, и я снова четвертый. Возможно, мне не пришлось пробовать это с 86o, но с 8BB я не могу играть оверлейт и из позиции …

Elofson очень позаботился о крупном чип-лидере, и я желаю ему этого. Он хороший парень, который принес мне еду в последний раз, когда я не могла ходить. Он все это время был на моей позиции и знал, что я доверю ему абсолютно все. Кроме того, они не боятся становиться агрессивными или коллировать короткие стеки со стеком. Возможно, турнир заслуживает большего, чтобы выиграть Рики — но это покер, и решающие трехкратные игроки иногда уходят.

Меня просто раздражает то, что он лидирует в общем зачете, и если я должен опередить его, мне нужно хотя бы раз попасть в топ-2 — и это, вероятно, похоже на потерю AA на радужном флопе A28. Возможно, pokerzive.cz объявит какие-нибудь призы для остальных участников турнирной таблицы, чтобы было за что поиграть — билеты на турниры, кроме EPT, тоже будут мошенничеством.

Турнир прошел в непринужденной обстановке. Все время я играл хорошо, когда мне было нужно, и я мог быть лузовым, а если нет, то надолго сбавлял обороты — мне просто было чем заняться, чтобы я не заснул. К сожалению, я не избежал более слабых моментов (пассивная игра с AT на ривере, колл 1/3 стека аллина с 88, простоя через ½ часа в финале), но в остальном все прошло благополучно.

Люди бросали, когда у меня ничего не было, и звонили, когда у меня что-то было. Хотя я не выигрывал на префлопе олл-ин с худшей картой, лучшая карта всегда сдерживала меня, и я выигрывал флип. Я получил несколько сетов, прямой или удерживаемый Ахи. Я сопровождал 10 человек с турнира, и, несмотря на эти перерывы, у него остались хорошие ощущения от (для меня) активной игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *