Блоги Томаса Кубаляка с EMOP в Дублине

Член команды CardCasino.com PRO — Томаш Кубаляк в настоящее время находится в Дублине, Ирландия, где он участвует в турнирах Europian Masters Of Poker Series. Вы можете прочитать текущий блог здесь.

Приветствую всех из солнечного Дублина,

почти солнечно, когда Я приехал, чтобы увидеть солнце, но это был последний раз, иначе здесь идет дождь и т. Д. Я здесь из-за серии EMOP, которая на этот раз отскочила от южных прибрежных остановок в холодный Дублин. Я попал на этот турнир как обычно, набрав фриролл для приглашенных игроков, прошедших онлайн-квалификацию на EMOP в Болгарии.

Предполагалось, что в этом фриролле примут участие 165 человек, но более 100 участников были сидячими и первыми, кто выиграл пакет € 2k на главное событие в Дублине. В турнире, как обычно, hotrun, он «хотел» больше всего в то время, когда нас было пятеро, а в четырех раздачах мы играли один на один, к чему я пришел как крупный чип-лидер.

В конце концов я поехал в Дублин один, потому что моя девушка больше не может много путешествовать, поэтому я надеялся, что там будут интересные параллельные мероприятия и хорошее подключение к Интернету. Оба были великолепны, и поэтому в первый день я начал побочное мероприятие «Добро пожаловать в Ирландию», которое было вполне зарегистрированным очком для € 100 + 20 при старте 8k. стек и 20мин. жалюзи.

Не считая одного итальянца, у меня был стол, за которым нельзя было играть с 3 шведами и 3 финнами, один из которых сказал, что он играл в несколько кэш-игр с более высоким HU и только что приехал из Вегаса, с несколькими успешными онлайн-игроками и т. С таким сетом вы не ожидаете большого количества флопов, а если вы это сделаете, вы увидите несколько K-хай-калли и тому подобное.

Я закончил турнир с блайндами 150/300 / a50 со стеком 9k, когда один игрок открыл 3х опенрайзол на последней орбите и получил 3х 3бет от того же игрока. Ситуация повторилась, и я пушу с 4-бета bigblind без кукушки, парень долго думал и чуть не сбросил, но в итоге я коллирую с 99 и нахожу натс в виде 87s, но мне не повезло.

На следующий день я еду на Главное событие с «LosNitramos» в автобусе, полном итальянцев, так что я очень жду турнира. Однако я не хотел снова жеребьевки, и я ловлю всех молодых онлайн-регуляров, некоторых из которых я знаю по предыдущим турнирам EMOP, и все дело в «сливках».

Тем не менее, я один из самых агрессивных игроков за столом, и у меня несколько больших ходов: сначала я флоатирую на флопе и ставлю на терне с JTs, но я получаю рейз, так что у меня 19k, затем из большого блайнда я ставлю A7o, и я получаю колл от мастера баттона, на флоп 882, чек / колл, точно так же, как на терне 8 и после риври 2, я разделился с KQo.

Один и тот же игрок делает рейз 4 раза подряд, поэтому на блайндах 100/200 я поставил ему 1,2k, и, немного подумав, он дал мне 4-бет до 3,2k, а у меня A9s, и у меня очень сильное чувство, что он пытается меня, потому что он видел, как я 3-бетил A7o, и я все еще держу блокирующий A и «у меня он в моем цвете» :), но парень устанавливает AKo, и я выхожу из игры примерно через 3 часа игры.

Теперь я собираюсь купить что-нибудь еще в отеле, и когда-нибудь я, вероятно, пойду на несколько турниров SNG, которые здесь стоят от 100 евро, или сыграю еще один прощальный турбо-турнир за 100 евро в воскресенье, что мне определенно нравится больше, чем турниры с глубоким стеком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *