Именно так, как я никогда не мог себе представить …

Сезон 2012 года начался, то есть тот, в котором я покажу Штефана Швейца, Ярда Вайгла и других новичков, которые являются хозяином этого существа и главой вселенной покера.

Все началось с январского чемпионата Европы ČPT, на котором я намеревался заложить основы для будущего общего чемпионата в таблице лидеров Czech Poker Tour.

Поскольку я основательно откопал свою игру в декабре (я пишу об этом в прошлом блоге), я следовал всем принципам из красной, зеленой и синей книг (когда я пишу книгу о покере, она будет красно-белой, потому что Славия) и первых трех уровней, кроме Шестнадцать-семнадцать дел я практически не играл.

Я сидел за довольно дурацким столом, но когда ты один из лучших игроков в безлимитный холдем в Европе, трудно выбрать какой-либо стол в мире. Я внимательно следил за средним значением, и однажды, после того, как мой блеф с Q2s в стрите изменился на ривере 3JT9 на доске 3JT9, которую мастеру с KJ пришлось нелегко, у меня даже было два средних.

В конце концов, я добрался до очков, но не до прогресса, что мне удалось, возможно, в четвертый раз подряд, и у меня начиналась аллергия на них, потому что очки — прекрасная вещь, но я страдаю от роскоши, и вы получаете очки из таблицы лидеров в магазине. на Парижской улице покупать не буду, соотв. может мне стоит попробовать, потому что если они возьмут их туда, я трачу много.

Имея менее двадцати BB, я просто не мог попрощаться с десятками после того, как сделал ререйз моего оппонента на префлопе, отправил его и посмотрел QQ, который очень несправедливо и жестоко держал моих оппонентов. Я не участвовал в дополнительном мероприятии, потому что комментировал, поэтому у меня не было выбора, кроме как с нетерпением ждать февральского CPT.

Конечно, билеты были проданы, но я не против этих полных турниров, потому что я такая звезда и лидер в покере, что могу обыграть любое поле. Трудно найти объяснение, почему я командовал собой на пятом уровне. Хотя некоторое время назад я роскошно набрал Мартину Халкову, с которой я снимал AT на JJ, а после 345T2 очень удачно набрал (теперь мне приходит в голову, что на работе на бульваре я всегда терроризирую своих подчиненных, чтобы они не использовали один и тот же глагол в одном абзаце, Приходится «крутить» 3 раза в одном предложении …)

Ответ пришел сразу, Мартина делает рейз до UTG + 1, выпрямитель UTG + 2, я нахожу JJ в середине и полный на 19BB, репуш Hálková и колл оппонента. Мы с Мартиной А.К., красивым хромым мужчиной с QQ, тщетно искали Янку на доске, то есть еще одну невольную несправедливость по отношению ко мне.

Пик разорения пришелся на побочное мероприятие, в котором я достиг максимального количества очков, чтобы выстрелить 2 раза на тридцать человек. Стек и две машины мистер Копелент, конечно, несправедливо нашел одну из своих долбаных машин на реке, но я не злился на него, потому что он ему нравился. Ну ничего, итоги, кое-что я сделал, но денег нет и глубокая депрессия.

К счастью, приближается 6 марта, когда я собираюсь продвинуться в качестве чип-лидера и воспринимаю все, что находится со второго места ниже, как зло и несчастье.

Хорошо проводите время, и я свяжусь с вами через 14 дней как победитель мартовского CPT. Да, и не завидуй мне такому мастерству, и тебе лучше погрузиться в игровую студию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *