Летний блог мясника

Спортивное благополучие и покер в частности,

Карточное лето в самом разгаре, поэтому перед августовским ČPT я отправился в Пардубице в цветах команды PRO, чтобы завершить местный фестиваль в форме турнира под названием Pardubice masters с бай-ином 6000 CZK и участием почти трехсот игроков, обещавшего интересное призовой фонд, поэтому я собрал чемодан и пошел туда, чтобы разобраться.

Я очень ответственно подошел к турниру, что и обещал Стефану. Подход к турниру со всей ответственностью кажется мне нормальным для первых четырех уровней, я не играю на каждом втором флопе и не хочу рисовать JT в цвете, что ужасно мучительно, но что бы я не сделал для Стефана, верно?

Ну, ничего, так что я сильно потянул и наслаждался приятным действием, а он делал больше, чем играл, а затем пришла рука на четвертом уровне, которая более или менее решила для меня весь турнир. Я ошибочно заколлировал J-Qs после рейза и колла двух оппонентов на одну десятую стека, а на флопе TJK я пропустил двух оппонентов (с AQ ). процедура и мне зеленый FD. Читая мои блоги, вы регулярно знаете, что мне не сойдет с рук флеш-дро на флопе, поэтому после серии действий все трое оказались полностью толстыми, а после трех зеленых на тёрне два Чичмунда оказались бесполезными в своем первоначальном Потсдаме.

Ничего, у меня было два с половиной средних показателя, и с тех пор в Пардубице был только один игрок. Наконец, я перешел на следующий день с av. как 13/27 и отправился в Прагу спать. На второй день после возвращения я первые полчаса столкнулся с надоедливым поляком, который три раза подряд поднимал мой BB с BTN, и только когда я дал ему полный рабочий день в третий раз, он наконец позволил мне жить.

Я сделал несколько фишек на мистере Бедрне, который два часа был у меня на правой руке, прежде чем он нашел семерки, и у меня были валеты, которые я непонятно набрал. Затем мы сделали рейз на префлопе в течение трех часов на моем столе, дилер раздавал, может быть, два флопа за все время, а я уже был на FT. Напротив меня сидел напряженный парень, который был примерно 24к и явно играл в турнире за жизнь.

Другой возможный прыжок ITM парализовал его настолько, что он сбросил все, что заметили другие, пока я не украл его большой блайнд в пятый раз. Конец пришел в шесть человек, когда я отправил полные 11BB с A-7s от мала до велика, и, к сожалению, лорд из Польши нашел A-Q . Выхода, но шестьдесят тысяч будут довольны, особенно когда на мероприятие приехал мой друг Audi R8, который ел 25л / 100км, так что после возвращения домой я остался практически без денег 🙂

Ну ничего, потом взял неделю с карточек и посвятил себя работе, а моя дочь и фреш приехали в ЧПТ в августе, поприветствовали друзей из команды и болели за это. Я очень расслабился и вскоре украл несколько тысяч на трех флопах против первоначальных агрессоров с двумя или тремя блефовыми передними ставками и крутым эндом, который закончился на третьем уровне неприятным сетапом в виде флопа AQ-7 , на котором я держал AQ и его оппонент, конечно, сто семерок , которые я не использовал на префлопе с его 5-бетом, вероятно, просто знал, что у него кончатся семерки.

Ну, ничего не получилось, и у меня было 12ББ, из-за которых у меня вскоре случился выкидыш, когда я снимал жизнь, состоящую из надоедливых A-7 vs. 8-8, что ужасно, я знаю, но преувеличено, когда дилер переворачивает туз пик, такую ​​как верхняя карта, и под ней, конечно, восьмерка, но достаточно, я бы плакал, и я этого не делаю, нимманды делают это!

Я закинул его себе за голову и собираюсь с силами к субботнему Розвадову, где я впервые собираюсь на знаменитый 50GTD, так что держи меня за кулак, тогда я напишу тебе, как я оказался в Судетах. Удачной открытки и прекрасного отдыха летом ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *