Мастера Unibet глазами победителя

В субботу, 15 августа, я пошел в Card Casino на Unibet Masters, в котором я регулярно участвую в последние месяцы. Это был классический глубокий стек с 10К фишек, на этот раз уровни 40 минут и, возможно, упущено анте в ущерб. Хотя собралось всего 64 игрока, турнир был хорошо забронирован и традиционно был приятным светским мероприятием.

День 1

Я неплохо нарисовал стол, не было известного (может, никого не обижу) регуляра и было несколько слабых игроков. Первые два уровня я каким-то образом пробил между 9-12К и пытался дождаться лучших возможных мест, когда я смогу вытянуть как можно больше фишек, например, у мистера Хасана, который был практически в каждой игре. В конце концов, у меня получилось неплохо, и после первого перерыва у меня были приличные 15к.

Вскоре после перерыва стол растаял, и меня перевели за стол №1, где я сразу заметил Душана Валенту и двух других приличных игроков. Я начал получать невероятные карты за этим столом (я получил около двух сетов, хотя и неоплаченных, так что каждый выигранный мной банк хорошо известен) и, несмотря на начальный небольшой бросок, я набрал около 20К при блайндах 150/300, что довольно много.

После некоторого времени гринда мы перешли в режим короткого хэнда, и с блайндами около 200/400 Душан поднял меня с SB до моего BB. Я смотрю и вижу AK, что означает 3-бет машину, к сожалению, Душан не верит мне за него и посылает allin, который я коллирую и собираюсь сделать ставку против KQ. Я выигрываю вращение и получаю около 34 тысяч. Стол в порядке, и я играю хорошо, однако через некоторое время Близзи и его 50K (в J-фишках) занимают обе позиции позади меня.

Blizzy приветствует нескольких игроков своими легкими 3-бетами, я больше не в восторге от своего стола и стараюсь не украсть, используя полный трек. Однако через некоторое время я получаю JJ на блайндах 400/800, и Близзи вступает в игру со мной в позиции. На флопе отлично получается 244, которые, конечно, я конт-бетую с некоторыми 3К, и Близзи, вероятно, правильно меня блеф-рейзит на таком флопе с такими 8,5К.

В этот момент я не придумываю никакой сложной игры, я сразу же отправляю всех своих солдат в игру, и Близзи сбрасывает карты. Он у меня был, но в тот момент я рад, что повернул Близзи без вскрытия карт, и, по крайней мере, он будет не таким легким, как он раньше играл против большинства игроков.

В нее играют только за тремя столами, и у меня все еще есть стек около 60К при среднем 26К с помощью нескольких игр. Я полагаю, что Близзи вырезает двух игроков, и за балансом стола нам назначен Чики, такой же другой, как и я, и насколько иначе с большим стеком. Наша первая игра SB vs BB очень строгая, потому что я найду QQ и открою ее примерно до 3000 (думаю, блайнды были 500/1000). Ceky заявляет, что я забежал, и превращает меня в 9.5K, и получается интересная игра с глубиной 60 BB.

Это первая игра, и я догадываюсь немного больше о создании изображения и такого перехвата, и даже что касается карты, я перематываю ее обратно на 23К. Ceky долго думает и, наконец, JJ, хороший фолд, сэр! На его пуш мне бы (хотя, вероятно, он не понравился) пришлось бы поставить его в битву блайндов с QQ, и, наоборот, в его позиции я не знаю, как бы я отреагировал на 4-бет от SB с JJ.

Ладислав Мазик (третий в общем зачете) появляется справа от меня, который играет довольно агрессивно, но в то время он иногда репетирует блефы в худших ситуациях и без надобности бросается на это. Парадоксально, но в лимп-банке SB против BB, после чека оппонента, я сбрасываю с A2o на флопе JJ5 примерно половину банка, и я автоматически перематываюсь до 3К. Я не очень хорошо думаю, поэтому мой противник все равно будет плавать.

На терне приходит Q и одновременно третье падение, которое в дополнение к A highJ дает мне FD. Однако оппонент бросает 5K странным образом, и это больше похоже на продолжение блефа на флопе, так что я олл-ин и, судя по инстаграм, я не ошибся.

В основном благодаря этой игре я добираюсь до 80К, что вдвое больше, чем за два стола. На следующем сеансе появятся г-н Лисандро и г-н Булирж, но Петр надолго не задержится и скоро уйдет. Через некоторое время разыгрывается короткий стол, в этот момент я получаю AA и AK, к сожалению, я всегда просто краду блайнды, и в этот момент формируется последний стол из девяти человек. Блайнды 600/1200, в среднем 70к, и я играю в первую игру AK utg.

Классический рейз в 3600, один колл и другой игрок со стеком 80К превращают меня в 12К. Сомневаюсь, что это сжатие, но по логике я не хочу отпускать, поэтому откатываюсь на 27К. Лицо оппонента немного раздражено, и через некоторое время он отвергает тот факт, что JJ, вероятно, никуда не годится. В течение следующих двух кругов я отправляюсь в другой крупный банк, когда уже на блайндах 1 / 2K A9s с катоффа, и Ceky переворачивает меня с BB до примерно 12K и оставляет около 60K.

Я скорее ставлю его на легкий 3-бет с хорошим топором или средней парой и думаю о фолде, однако в конце концов я решаю сделать 4-бет аллин. Ceky не в восторге от этого, и кажется, что он сбрасывает действительно приличную карту (после моего объявления AK утверждает, что у него AQJ). Мы были достаточно глубоки, и я думаю, что именно такой рациональный и опытный игрок может в такой ситуации бросить JJ или AK. У меня сразу 120к стека, и я чип-лидер.

Поскольку согласованного бабла нет, на него играют очень осторожно. Блайнды уже высоки, и я, к сожалению, оказался в ситуации, когда у меня за спиной несколько средних стеков, в том числе Близзи, который может отлично повторно стейкать аллины на мои рейзы. Так что я делаю рейз только с тем, с чем могу уравнять, что означает, что я вообще не практикую J.

Девять человек играют очень долго, и после двух часов и перерыва блайнды равны 2 / 4K, что делает меня коротким стеком. Сразу после перерыва самый большой короткий аллин идет на 28K, и в конце концов он выходит на меня на CO с AJs в качестве колла (в конце концов, я буду доминировать над многими тузами). Оппонент лучше, чем я думал, и показывает 99, однако я опытно переворачиваюсь и выхожу на следующий день в качестве чип-лидера.

День 2

На следующий день блайнды уменьшаются до 1 / 2K, что делает FT доступным даже для игроков с самыми большими короткими позициями, которые внезапно становятся средними стеками. Моя цель — финишировать в ТОП-3 и выиграть приличный призовой + тарелку. Я не недооцениваю подготовку к игре, и после подсказки чеха у всех нас есть двойной выстрел. Рикки сначала протестует, но через некоторое время позволяет уговорить себя, и это становится для него фатальным.

В первой игре 3-бет Blizzy без позиции 3-бет коллирует с 77, и StopNGo играет на флопе A high, что не работает, потому что Blizzy не везет с сетом тузов. Через некоторое время чехи выигрывают огромный банк у Любоша Касаля, у которого останется только 2.5BB. Однако даже это может сделать турнир жарким, и Любош хорошо знает это после воскресного вечера.

Сначала он удваивается против меня, когда я в первый раз коллирую его пуш с BB вслепую, а затем во второй раз, когда мои KQ блайнды против его AJ. В тот момент у Любоша около 20К, и когда он ставит аллин на мой ББ в третий раз незадолго до перерыва (блайнды 1/3К), и я проигрываю 99 против А8, я становлюсь коротким стеком с 15 ББ.

Я пока совсем не в восторге от курса FT и, похоже, очень скоро сделаю заказ. После перерыва Близзи 3-бетит меня с BB, и я больше не могу сбрасывать AQ. Мы подошли к концу, однако я управляю ключевыми моментами в этом Masters и снова выигрываю койнфлип с опытом. После удвоения до 130К я сразу же получаю еще одну руку КК, а после моего рейза с UTG до 10К Близзи подталкивает меня к примерно 60К.

Когда я переворачиваю короля, он не так взволнован, но, как выясняется, KK = K9s, и это благодаря прямому разделенному банку J. В этот момент это большая жемчужина для всех, но в нее вовлекаются несколько игроков, что в конечном итоге стоит им хорошей позиции в фишках. Я не чувствую давления и настроен очень оптимистично. После одного из союзников Близзи я нахожу АК и выигрываю в ситуации 60/40.

У пяти человек игра практически превращается в пуш / фолд. После одного из моих блайндов (их эффективные стеки составляли около 10ББ) мне звонит Любош Касал с KK, однако в наших совместных играх 70% никогда не годятся, что в итоге является моим A8o. В этот момент у меня появляется значительное численное преимущество по фишкам, хотя я все еще бросаюсь в очень тайтовую игру Любоша Марека (AK против 55), но через некоторое время я забираю у него все с блайндами 5 / 10K за примерно 130K в удивительной игре.

Любош Марек очень дружелюбно отыграл весь FT с SB, а когда он этого не сделал, BB не украл у меня ни разу. Внезапно он делает рейз до 30К и оставляет 100К позади линии. К сожалению для меня, у меня есть AA, и я думаю о том, как извлечь из них максимальную пользу. Я бы назвал их так низко только на 95%, однако, учитывая предыдущую историю, я думаю, что Любош наконец нашел карту и, коллируя, я мог бы потерять вэлью из руки типа AQ или 88 после флопа, когда Любош уже начал бы. Вот почему я традиционно выбираю allin.

Я ошибаюсь в своих предположениях, у Любоша нет ТОП-15 или ТОП-20, однако он неожиданно объявляет колл и переворачивает K9s. Ханда меня оставит, нас трое, у меня дома 50% фишек и подстаканник. Через некоторое время спин 40/60 выигрывает у Láď, и мы переходим в HU, где у меня небольшое преимущество.

Я ожидаю агрессивной игры, поэтому приспосабливаюсь к ней. После нескольких раздач я коллировал чешский рейз с A9o, а на флопе 337 я c-рейзил allin почти для вэлью, лишив его одной ноги и получив значительное преимущество. После нескольких аллинов я позвоню ему с A9 и, к сожалению, проиграю A6, так что мы на одной волне.

В тот момент, когда чек-листы меняют несколько раз, он набирает обороты и чип-лидерство на его стороне. С блайндами 8 / 16K в одной игре Q8s, после быстрого ответа я замораживаюсь в спине, но против 66 все еще довольно справедливо. Я выигрываю ключевое вращение турнира силой воли на ривере и оставшимися фишками в следующей руке, как будто путем вращения.

Я очень хорошо сыграл в турнире, должен признать, что на некоторых ключевых этапах я разыграл много карт, с другой стороны, я неплохо сыграл для своих возможностей, особенно в первый день игры. Я играл за финальным столом стандартным образом, и с определенного момента все, кто сидел в моем кресле, попадали в него. В любом случае, я с нетерпением жду следующего эпизода Masters, увидимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *