Мейла: 140 км на мотоцикле в финале ЛП

На самом деле, я даже не хотел играть в OPL, только однажды я подписался на Suicide, который выиграл июньский раунд на Betfair, чтобы не поехать в Прагу один. Я финишировал 3-м в этой онлайн-квалификации и получил хороший шанс попасть в двенадцать лучших в июльском туре. Это сработало, и я решил, что закончить отпуск скачком в Прагу для первой жизни — это хорошая идея. Я тщетно пытался поймать Суицида, чтобы сказать ему, что он на самом деле не пойдет туда один … В конце концов, это я пошел туда один.

Я понятия не имел, во что ввязываюсь, я думал, что это должно быть сделано не позднее 22:00, и я не мог продержаться более двух часов, и только если я буду играть разумно. Было решено проехать на этих мотоциклах минимум 140, по крайней мере, я совершу отличное путешествие.

Прямо за первым столом (9) у меня был сосед Кизачека, коллега по Betfair, который лишил меня первого или второго места в хорошей агрессивной игре в той первой онлайн-квалификации. Открытие, что рядом со мной такой хищник, не придало мне смелости … Я был, наверное, единственным, кто приветствовал перерывы, вызванные отключением электроэнергии, как возможность успокоиться.

Я боялся повторять одну ошибку за другой, и мне хотелось бы продержаться хотя бы час. Мои опасения подтвердились довольно скоро, я так нервничал, что постоянно не мог рассчитать, насколько я должен согласиться на колл и сколько стоит минимальный рейз. Я здорово ударил, когда я бросил 500 за линию на 100BB с QQ на руках в ранней позиции и сказал «rajse» (хотя я хорошо говорю по-английски, я произносю это слово фонетически, что заставило некоторых товарищей по команде улыбнуться 🙂

Дилер уже набил мне зубы и сухо сказал, что это колл, я должен сообщить о рейзе, прежде чем я сбросил фишки … В игре было много людей, и когда на флопе появился K, у меня не хватило смелости поставить себя в неловкое положение с помощью cont. rajsem «:) по крайней мере, эта ошибка стоила мне всего 200 фишек, потому что K в конце концов оказался на вскрытии.

Через два часа я немного успокоился и начал играть в свою игру. С одномастным A3 я уравнял 3BB-рейз Кизачека на btn, и флоп показал мне флэш-дро. Я знал, что Кизачек пойдет на это, потому что его стек был довольно низким, но его колл удивил меня. Я никуда не ходил и надеялся на флеш, а значит, и просто колл, с тем, что с A я буду коллировать его как угодно.

Терн — флеш для меня, Кизачек поставил около 1/3 банка, я после некоторого колебания уравнял. У Кизачека закончилась строчка 8, что было для него фатальным, и я выбил своего первого игрока в живом турнире.

Я стал чип-лидером нашего стола и начал очень доверять себе. Я начал верить, что приближается мой следующий удар, вероятно, самый большой и для тех, кому я рассказал о своем опыте, возможно, самый смешной … Слабой рукой я уравнял своему коллеге его рейз на 2ББ, потому что я был действительно уверен.

Вдобавок, в зависимости от того, как он играл до этого момента, ему приходилось сталкиваться с флопом, иначе он рванул на более крупный рейз … флоп был для меня абсолютно нулевым, поэтому я начал оценивать своего коллегу и прикидывать, что он будет делать. Он начал играть фишками. Сначала взял 500, потом 1к, потом снова 500 и так далее.

Моя тактика заключалась в том, что то, что он держал в руке, я тоже брал в его руку дважды, чтобы он мог видеть, что я определенно НЕ боюсь его беты. Эта игра моего крутого парня действительно длилась около 3 минут, я очень гордился своим профессиональным имиджем, я также заметил многозначительный взгляд крупье … после этих трех минут коллега слева от меня наклонился ко мне и сказал, что сейчас моя очередь и что всем любопытно, что я придумал … Мне стало стыдно, и я отреагировал на его ставку немедленным фолдом … Я был полным идиотом … 🙂

Однако до того, как они распустили наш стол, я сохранил свой пост чип-лидера. Затем, думаю, я сел за седьмой стол и держал свой стек на 5-10% выше среднего.

Следующая таблица (4) была для меня очень прибыльной, т.е. только в течение первого часа. Я действительно помню один обмен, когда я «пушил» до 3BB с btna, т.е. примерно до 900, и получил приветствие от BB в виде ре-рейза до 3k. Мой AT не хотел отправлять меня голодным в бой, поэтому сбросил карты, и мой коллега показал успешный блеф с 72.

Я ждал ужина больше, чем Элофсон, потому что я не завтракал и не обедал, и в отчаянии обнаружил Татры за стойкой …

Пришел ужин, он был хорош, и это придало мне смелости снова сыграть, но я не получал ни одной хорошей карты больше полутора часов, ни пары, ни хорошей кикчера, может быть, часа. Я больше не помню свои конкретные руки, просто как чип-лидер за столом, я не знаю ник, поэтому мой коллега XY сделал довольно высокий рейз на BB, может быть, 5BB и получил колл от wild card на BB.

На флопе xyK, wild card олл-ин, около 15k. С моей точки зрения, непонятный колл с 99, он, вероятно, надеялся на блеф, но одномастные KQ развеяли его сомнения. Правда, его стек уменьшился всего на 20%, он был явным чип-лидером — может быть, на тот момент весь турнир. Следующий обмен был интересным. На этот раз к нам присоединился еще один BB-игрок.

Точно такой же сценарий: рейз на 5BB от коллеги XY — колл с BB, на флопе Kxy, игрок на BB олл-ин. XY не мог поверить своим глазам и долго колебался, расстроился, прокомментировал вслух, узнал, что они не согласились с BB, тыкающим (?), Но он не нашел в себе смелости сделать еще один звонок. Это была действительно неудачная сыворотка, я ждал пару больше часа, и он получил две, но ни одна из них не превратилась в чипсы.

Примерно через три часа, проведенных за этим столом, меня назначили за Таблицу 3, что было шуткой. Он был известен тем, что выиграл руку, содержащую двойку. Я надеялся оставить за предыдущим столом не те руки, что оказалось странной надеждой. Хотя я оставался за этим столом недолго, я потерял много стека, который все еще был выше среднего.

После нескольких раздач меня отправили за мой последний стол (1), за которым сидели такие тузы, как LDriver, Elofson, коллега XY и другие. Как писал Элофсон, Ldriver украл больше, чем понравился не только ему, но, вероятно, и другим 🙂 … Кроме того, он был счастлив на волне, потому что когда дело доходило до вскрытия карт, он выигрывал с более слабой рукой. Чем больше стек, тем он агрессивнее. Я только один раз поболтал с JQ, чтобы сделать ререйз моего коллеги XY, который играл 2×99 за столом 4. Я показал Qxy на флопе, на что мне пришлось ответить олл-ином.

XY долгое время измерял меня, выясняя силу моего стека и, наконец, сильный фолд. Позже он сказал мне, что у него АК. Но мой олл-ин лишил его более чем 50%, поэтому я понял его смущение. Это была моя последняя позитивная игра. Тогда я просто позволил себя ограбить и надеялся на чудо в виде пары или сильной карты. Пришла пара 33, но LDriver проиграл, и его рейз в 15k не посмел уравнять.

Ондржей Фехер сидел рядом со мной (так что я думаю, что это был Ондржей :), который занял 13-е место на последнем OPL, весело кричал, что он снова финишировал на своем 13-м месте, и постоянно искал, как и я, силы для подъема или хотя бы по вызову.

Приближалась моя последняя рука … Нас осталось всего 12 человек, Ондржей подозревал, что все закончится, как и раньше, где-то вокруг пузыря. У него был самый низкий стек около 15k, я отставал от него с 21k, а у кого-то за следующим столом было 24k. Следующий самый низкий стек был более 40k, поэтому было ясно, что только чудо может нас спасти. Ондрей оказался перед BB и объявил, что что бы он ни делал, я знал, что BB тоже очень близко, и я верил в чудо.

Ондрей чекнул карту и, как он и предсказывал, пошел ва-банк … Я на руке AK, то есть ререйзил в олл-ин. Это, конечно, была брошенная перчатка, я надеялся, что кто-то присоединится, и если немного повезет, я проиграю в худшем случае с Ондрой, но, по крайней мере, я выиграю с кем-то другим. Для меня это был в основном психологический момент, когда я должен был играть спустя очень долгое время.

Л.Драйвер поднял брошенную перчатку и сказал: Ну … … это не сильная рука, но такая креативная … Именно того, чего я ждал и чего я боялся. Мои опасения оправдались … Ондржей показал одномастные KQ, у меня одномастные AK и LDriver 8T …

На флопе было xy8, и я знал, что проиграл. Ни терн, ни ривер мне не помогли, и только когда я попрощался со столом, я обнаружил, что у Ондры кончились флеши, поэтому он утроился.

Я не стал ждать конца, потому что меня ждали мотоцикл и чуть больше часа езды … Всю дорогу до дома я думал, где я могу играть агрессивнее, где мне повезло больше, чем моему коллеге с более сильной рукой. Через час с небольшим я добрался до дома и около двух часов ночи лег спать, чувствуя, что 12-е место неплохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *