Моя поездка на Unibet Open Warsaw

Я серьезно играю в покер около года, то есть ради денег, а не просто ради развлечения. Поскольку жизнь сейчас уводит меня в Прагу, вместо обычной субботней вечеринки я собираюсь посетить международный турнир Unibet Open Prague в отеле Hilton (в сентябре, примечание редактора).

Первоначальная цель заключалась в том, чтобы научиться чему-то у специалистов Unibeti Professionals Pulda, Bohuš, Blizzy и Joeik. Атмосфера турнира меня очаровала. Ребята взяли меня на вечеринку и повели на VIP-вечеринку Unibet. На обратном пути рано утром я был чист. Мне нужно получить пакет для следующего Unibet Open.

Я решил достичь поставленной цели при первой возможности. Я использую события в Unibet и выигрываю внутреннюю онлайн-квалификацию для команды Unibet Profi Team в стиле старт-финиш. Моя покерная дисциплина — это кэш-игры онлайн. Я участвую в турнирах вживую, только если получу бесплатный билет от Unibet для членства в команде Profi.

Я говорю себе, что пора спланировать тренировку перед таким большим турниром, и включаю квалификацию на РБ за 3 евро на UPCT в Усти-над-Орлици. Я выигрываю билет и отправляюсь набираться опыта. После приятного дня возвращаюсь с хорошим настроением от игры и наградой за 5-е место в качестве бонуса.

Мой игровой день на Unibet Open — пятница — день 1B. В среду, перед поездкой, я остановлюсь на одновременно сыгранном EPT в Хилтоне, где Пулда, Богуш и другие чешские и словацкие игроки с понедельника обналичивают деньги. Поездка в Варшаву в четверг оказалась неожиданно долгой, ведь в Польше нет железнодорожных переездов и на автомагистралях, поэтому каждые два километра устанавливается ограничение скорости 70 км / ч, которое контролируется радаром.

Все плохое для чего-то хорошо. Мы регистрируемся на стойке регистрации роскошного отеля около 22:00, и администратор приносит нам свои извинения, потому что номер, который мы забронировали, к сожалению, уже занят. С несколько виноватым видом предлагает нам номер вместо комнаты. Конечно, такое предложение не отклоняется. Я храню вещи в квартире площадью 70 м2, которая совпадает с квартирой в Праге, где я живу.

Я спускаюсь в холл, где встречается вся наша команда Богуш, Ранк, Хастекс и Катька (она отвечает за нас, чехов и словаков, как менеджер Unibet) . Только дроид, который все еще ведет войну за столом, отсутствует. Он начал День 1A вместе с Rank, который успешно поставил KK олл-ин против своего оппонента TT. К сожалению, на флопе выпала еще одна буква Т, завершившая путешествие Ранко по турниру.

Мы идем на вечеринку с приветственным напитком, а пока я иду посмотреть, как поживает Дроид. Он присоединяется к нам около половины второго утра, когда он не прошел SQ с A3s, которые он отправил из SB. BB и противник, открывший игру, сбросили карты, но последний игрок не собирался отказываться от своих QQ, и доска не помогла, что означало остановку турнира за полчаса до конца игрового дня. Около половины пятого бар закрылся, поэтому мы пошли немного отдохнуть в номере до дня D.

На следующий день я встаю около девяти и иду подкрепиться к завтраку, который был восхитителен. Зная, что я больше не засну, я долго принимаю душ и выхожу на прогулку, чтобы немного пошевелиться. Я возвращаюсь в отель около полудня, потому что играет в 14:00, снова приму душ и надену футболку Profi.

В холле встречаю Катьку и упаковываю подарочный пакет с толстовкой и шоколадную рождественскую коллекцию с логотипом Unibet. Интерес к Unibet Open настолько велик, что для сотрудников Unibet, которые занимаются организацией турнира, не остается места в отеле, и они размещаются в другом месте.

Примерно через десять минут после начала турнира я рисую стол 3, место 8. Я отправился искать стол. Когда я с удивлением успокаиваюсь, то обнаруживаю, что мой соперник на третьем месте мне небезызвестен. Это не кто иной, как звезда польской эстрады Майкл Вишневски, которого я помню по своему первому живому турниру.

Около двух лет назад я выиграл путевку на Unibet в онлайн-квалификации за 5 евро, в которую, помимо проживания, входил билет на турнир с бай-ином в 1000 евро.

В этом турнире Mr. Вишневский переоделся на первом уровне и пошел в рулетку. Я говорю себе, легкие фишки. К сожалению, как вскоре выяснилось, за эти два года Mr. Веселье Вишневского и его успехи значительны. Он очень солидно играл в покер. Как только он заметил чешский флаг на моей рубашке, он попытался поговорить со мной на чешском, что было приятно.

Еще одним интересным соперником для меня была красавица из Финляндии на 4 место в покере (Сату Туомисто, Мисс Финляндия 2008). В этом случае «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Интерес СМИ к нашему столу был огромен благодаря этой паре. Операторы и фотографы по очереди на беговой дорожке. Самая первая раздача, которую я увидел за столом, была очень интересной.

Промах из BTN-колла, SB-колл BB-рейз, дама отвечает на мини-ререйз, SB-фолд, BB-колл. Действия в аналогичном духе продолжаются до тех пор, пока на ривере BB не поворачивает AA, а девушка отправляет его с коротким стеком на первом уровне, потому что он поворачивает QQ, когда она ловит сет на терне.

Постепенно я обнаруживаю, что моя позиция за столом совсем не хороша. Но турнир имеет отличную структуру, поэтому торопиться не стоит. Со случайным 3-бетом PF я держу свой стек в районе начальных 10 000 + — 2 000 фишек. Тем временем юная леди посылает мистеру три удара подряд. Вишневский отходит от стола. Самая интересная из этих игр: на доске 24JJ7 Вишневски честно ставит на всех трех улицах, а на вскрытии показывает KJ, чего недостаточно для противников AJ.

После четвертого уровня вкусный ужин снова готов. Игра продолжается, а пока мой стек медленно, но верно съедает блайнды и анте. Соперник, который очень тайтовый, открывает игру с UTG. Я оцениваю его диапазон в QQ +, AK. Все спрашивают, кроме моего SB. Я посмотрю и найду JJ. Я решаю только коллировать, потому что мне придется сбросить на возможную 4-бет. BB сбрасывает карты, и мы попадаем на флоп. Он мечтает обо мне.

Дилер поворачивает 9cTcJh, я чекаю, противник CB чуть больше половины банка 1200, я ничего не жду, я ререйзую до 3700, чтобы заставить его пойти ва-банк. Мой оппонент пытается отговорить меня от этого, но я сохраню «покерное лицо». Соперник не разочаровывает и перемещает остальные фишки на середину стола. Конечно, я делаю колл, меняет KK, и мой JJ держит его. У лорда меньше фишек, поэтому для него это окончательно.

Со временем состав стола меняется, и только я и девушка из Финляндии остались от первоначального состава. Карты не хватает примерно на два с половиной часа, поэтому я буду использовать первые игровые руки. Перешедший к нам агрессивный поляк открывается как каждые 2-3. рука из среднего положения. Нахожу Q9s на SB, транслирую инста-олл-ин примерно с 18 BB. Датчанин, сидящий на ВВ, бросает ТТ после долгих раздумий.

Игра возвращается к Полаку, который коллирует АА. Удивленный, я встаю со стула, надеваю толстовку и показываю свои Q9. До этого со мной разговаривал только англоговорящий дилер, поляк. «Подожди, подожди, никуда не уходи, я еще не провалился». Как она сказала, она сделала. Он поворачивает Q29, и ни терн, ни ривер ничего не меняют, поэтому с извинениями перед оппонентом и благодаря дилеру я сажусь за стол.

Поскольку блайнды и анте все еще растут, я вынужден перейти в режим пуш / фолд. Несколько раз меня толкают с SB на BB. Когда для меня придет решающая игра. С блайндами 400/800 и анте 200 оппонент открывается из средней позиции рейзом до 1900, все фолдят до меня, я нахожу AA на SB (мой первый в турнире), поэтому я перемещаю свои последние 9500 фишек в середину стола. Оппонент со стеком думает около 25k и, наконец, объявляет колл. Превращает QJo. После флопа KT3, 7-го тёрна, на ривере 9 выбивает меня из турнира.

С улыбкой и похвалой от оппонентов за столом и приближающегося Дроида, я хорошо сыграл, потому что они также не поверили мне в хорошую руку и обязательно уравняют мою ставку. Довольный своим выступлением на турнире, потому что я не знал ни о каких серьезных ошибках, позиция за столом и особенно мои закрытые карты не позволяли мне показать другую игру, после почти 9 часов чистой игры (всего 11) я пошел в бар с Droid.

Примерно через 40 минут к нам присоединится наш последний представитель в турнире Hastex, который не прошел повторный стил от SB с KQs, потому что он неудачно ударил лузового игрока KK, и доска не помогла. После нескольких кружек пива и нескольких сломанных рук я наконец ложусь спать около пяти.

В субботу после завтрака и нескольких часов сна я пользуюсь бассейном отеля. Я осмотрю центр города и вернусь в отель. Я встречаюсь с Катькой, и мы идем обедать. Остальная часть команды скоро присоединится к нам. Мы переезжаем в покерный VIP-зал Unibet, где у нас есть выбор из бара и мы можем освежиться ледяными напитками.

Около одиннадцати мы отправились на VIP-вечеринку, которая, как принято в Unibet, проходит в роскошном клубе, на этот раз в клубе Enklawa в центре Варшавы. Напитки льются, все конечно бесплатно, веселье спокойное. Просто вечеринка, какой она должна быть. Около половины восьмого утра, когда клуб закрывается, Хастекс и несколько смельчаков идут прямо в отель на завтрак. Я прощаюсь с одним из остальных и отправляюсь домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *